24 - 002 run

помнишь теплый воздух
ну так вот забудь
на бегу от пота
замерзает грудь

на ветру как голый
и дышу с трудом
кажется что горло
обрастает льдом

все сильней серьезней
в голове гудит
сердце на морозе
как мотор сбоит

надо бы собраться
взять свой прошлый след
к финишу добраться
на одном крыле


Рецензии