Апофеоз

... Тем, кто там

Сижу в Ханновере один
Перед окном и наблюдаю,
Как во дворе любимый сын
С женой в песочнице играет
Заручник злуда та химер
- Заложник грёз самообмана
Открывши западную дверь
Во тьме блуждаю непрестанно
Вниманием я не обделён
Нужда ещё не прижимала
Но как предсказывал Дракон
Грядёт тревожное начало
Мне паспорт воли не даёт
И шнапс уже не помогает
Куда Отечество зовёт
Я распрекрасно понимаю
Всё верно русские не врут
Накуролесить мы  - умехи
Любой король у нас что шут
Для плутовства или потехи
Я задавал себе вопрос
Так мы паны или холопы?
Как оказалось мы - Навоз
Для удобрения Европы
Оставят женщин и ребят
Как будто клетки стволовые,
А нам скомандуют "..назад! ... -
В расход, на нужды "вiйськовi'е! "
Сейчас попали мы в приют
В котором правят иностранцы
Здесь европейцы нас сольют
И их самих - американцы!
А Русский Мир - един сейчас
Для всех религий и народов
И в том, что предано у нас
Причины нашего исхода
Дилема "Быть или не быть?"
Увы, не только у Шекспира
Не умереть , а просто жить -
- Апофеоз Войны и Мира
Моя надежда как росток-
Пора с химерами расстаться,
Искать тропинку на восток
И повиниться не бояться...
++++++++++++++++++(((
Я порешил в своём окопе
Химер и нациков-"коллег'
Привет заносчивой Европе,
Я рассчитался за ночлег!
....и русский парень не убил
В горячей ратной обстановке
Когда я каску нацепил
На ствол разряженной винтовки.
-------+++-+++++++++
И. Михалевский, Москва-
2024 год


Рецензии