Лебедей двух тень

Заглянул свет камина в душу,
Мне принёс теплоту огня.
Я мелодию сердцем слушал.
Он, сгорая, пел для меня.

Незаметно тонул в камине,
Растворялся мой взгляд в огне.
Одинок был бы в этом мире,
Если б путь не привёл к тебе.

Я шагов не услышал тихих,
Поцелуй пробудил мой сон.
По стенАм танцевали блики,
В этот миг и в тебя влюблён.

Я прижму тебя крепко, крепко,
Чтоб в ночИ не терять и в день,
Ты – любовь моя, ангел светлый.
На стенАх лебедей двух тень…

Валерий Ефремов
06.01.2024.


Рецензии