О смыслах

Сколько же женщин на фото?
Две. И как будто одна!
Да, такова вот природа:
С генами дружит она.

Прошлое здесь с настоящим,
Но и грядущее ж есть.
Вижу: внести нужно  ясность:
Доченька в маму вся ведь.

Мудрые ищут упорно
Жизни приемлемый смысл.
Фото являет невольно
Как бы искомую мысль.

25 декабря 2023


Рецензии