Посмертие убийцы

Идёт очень долго на страшный он суд
Отмыться от крови он очень желает
Но кровь так липка, он грехов злых сосуд
А бог, он суров и грехов не прощает!

Тем легче, кто просто приказ исполнял
Иль тот кто убил, свою жизнь защищая
Быть может не тронет их огненный шквал
Раскаянье многих от ада спасает

Но кто убивал лишь по воле своей
Бездумно костями свой путь устилая
Тому кислотой слёзы всех матерей
Пускай он навеки забудет о рае!


Рецензии
Туда ему и дорога

Холопайнен   10.01.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.