Хотелось бы простых решений

Хотелось бы простых решений
Но, так как жизнь сложна у нас
Будильник, пробки, вялость организма
Что ждёт нас впереди? Больной вопрос сейчас

Добро ведь невозможно нам измерить
Иллюзией живём с тобой порой
Но хочется ведь в лучшее нам верить
И не взирая не на что, идём к мечте своей

Жизнь наша - поезд, вагоны - годы
Которые летят по скоростной
Мы делаем по жизни остановки
Стараясь тратить время делая добро

Хотя и время очень злое
Стараемся мы злу противостоять
Ведь зло,оно ведь с нами остаётся
Добро к нам возвращается опять.


Рецензии