Не выйдет никогда из моды

Чего сейчас уже орать,
Те времена давно уплыли,
Чтоб не могли мы забывать,
И чтобы Родину любили!

Не выйдет никогда из моды,
Чщеславье, лицемерие и обман,
И моральные уроды, эти казусы природы,
Будут нам нести дурман.

Вспомним Берия урода,
Вспомним был такой скандал,
Истреблял врагов народа,
После сам врагом же стал.

Вспомним был президентом Боря,
Хочу сказать ему в укор,
Сколько хаоса и горя,
РОССИЯ терпит до сих пор.


Рецензии