Снова снега заметают дорогу

Из инета:
«Старое кресло и рай на земле»
*
Снова снега заметают дорогу,
Снова душа размякает в тепле.
Снова и снова прошу я у Бога
Старое кресло и рай на земле.

Что, остальное и скучно, и пресно?
Ну, объясни мне, зачем и на кой
Вдруг тебе вздумалось старое кресло,
С дыркой в обивке и пыльной трухой?

Нет бы богатства  просить и удачи,
Нет бы просвета в неистовой мгле…
Я отвечаю, пойми меня: дача.
Старое кресло и рай на земле!


Рецензии
Прекрасные стихи.О том, что действительно важно.

Галина Шатон   29.01.2024 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя)))

Ирина Ямайкина   30.01.2024 11:46   Заявить о нарушении