С Рождеством!

Опять я гуляю по берегу пруда,
Наверное, это прекрасное чудо.
Могу я вернуться, куда захочу.
И в звёздном пространстве я ночью лечу.

Я - дух. Я волшебное Бога создание.
Творю, что хочу. Ну а тем, в назидание,
Всё мёртвое я превращаю в живое.
Где мы, там и сила, любовь и настрой.


Рецензии