Кардинально

Я имел свои проблемы,
А потом я заболел.
И вчерашние пробелы
Моментально одолел.

Ничего я не теряю,
Не имея вместе с тем.
Потому что, умирая,
Никаких уже проблем.

Беспечального погоста
До чего же долго ждать.
Это просто, очень просто –
Ум от бед освобождать.

И вернее нет дилеммы,
И судьба – не дед Мазай.
А живёшь – одни проблемы,
Хоть на свет не вылезай.

2024


Рецензии