С наступающим Рождеством!

С наступающим вас Рождеством!
Пусть сияет в ночи с торжеством
Вифлеемская в небе Звезда!
Дарит веру, надежду всегда!
Пусть хранит вас Господь, бережёт!
Ангел с неба снежинки пошлёт,
Они светятся счастьем, добром!
С наступающим вас Рождеством!


Рецензии