афоризмы

- А если я сдам все посланные тебе SMS в переплет,
То разживусь не деньгами, а макулатуры плотью!

- А ты меня право, прости:
Тебе замуж или подрасти?

- А будь моей ладушкой:
Угости-ка оладушкой!..
Настройся на любовный лад:
Энергию любви моей оладь!..

- Долго-долго не прервется, да и не стихнет
SMS-бураном к тебе рвущийся мой стих!..

- А знай же, что немала в том женская вина,
Если муж находит отдушину в чарках вина!

- А давай-ка станем встречаться регулярно,
Да и веселиться в состоянии пьяно-пьяно!

- Простая констатация факта – это пока еще эффект, а полезность афоризма, – это уже его эффективность…
- Чтобы без дураков свалять дурака, надо запустить дурочку, чтобы недурно с ней поваляться.
- Оставляя что-нибудь после обеда, гарантируешь себе ужин, который мог бы отдать врагу.
- Будь на стреме, чтобы в стремное время стремглав не устремиться к стремному месту.
- Послание на все четыре стороны означает, что дают право идти и налево.
- В животных ненамного меньше людского, чем в людях – животного.
- Там, куда мы стремимся, к нам не стремятся устремиться.
- Братья по разуму нередко и братья по недоразумению.
- Будущее начнется еще завтра, а началось уже вчера.
- Хорошо говорить не легче, чем хорошо рассуждать.
- Друзья наши меньшие, да и большие наши друзья.
- Делая вид, что умнее показываешь, что глупее.
- Чипирование по Нечипоренко.
- Плебисцит без плебес.


Рецензии