Как совладать и не разбиться

Я унываю, да, быть может
Но кто же сможет обьснить
Когда в душе обида гложет
Как можно с нею жить?

Как совладать и не разбиться
Об ее жесткие углы
С собою мягко примириться
И верить в то, что можешь ты

Прощать и снова верить
Любить всех тех, кто был не прав
Чтобы не гневом тщетно бредить
А глубину души ценить, себя узнав


Рецензии