***

Дарите женщине любовь
Дарите женщине внимание, любовь.
Как скоротечна молодости свежесть!
Но о любви ей говорите вновь и вновь.
Дарите женщине тепло любви и нежность.

Не могут быть помехой для любви
Усталый взгляд и первые морщинки.
Пусть нет уж юношеской пылкости в крови,
Дарите комплименты и улыбки.

Любите женщину за то, что она есть
И что собою жизнь вам украшает.
На все достоинства, которые не счесть,
Любовь всегда мужчину вдохновляет.

Мартовский кот
Примостившись на суку берёзы,
Рыжий кот – мурлыка задремал.
Погрузившись в мартовские грёзы,
О своей подруге он мечтал.

Млея под весенними лучами,
В полудрёме Васька вспоминал,
Как с подругой лунными ночами
По соседним крышам он гулял.

Было и соперников немало,
Но красив Василий и силён.
Хоть ему порой и попадало,
Но победами гордился он.

Щурится мурлыка от безделья,
В предвкушении весенних дней.
И в преддверии желанного веселья
Размечтался о любви своей.


Рецензии