Рост страны..

Ф. Ф. ГУБАРЕВА.  РОСТ СТРАНЫ.

Правильный и верный  путь
Президент Путин выбрал
В Единую Россию вернуть
Все народы, всего мира.

Объединить братской семьёй
В Союз нерушимый, мировой
Чтоб жили, в России, сияя звездой
С честью, славой, с Великою верой.

В своё будущее и своей Страны
К этому всё устремлено и идёт
Под чётким командованием Главы
Российской Федерации, только вперёд.

Высоко неся трёхцветное знамя
С  двуглавым Орлом Великой Державы
Убеждая в победе мировые страны
Что, Россия идёт путём верным и правильным.

Не взирая, ни на какие санкции
Нас бьют а, мы крепчаем, отвечая
Победой и подъёмом всех наций
Ростом дружбы и единого братства.


Рецензии