Ведьмак моя версия

Ведьмак (моя версия)

В ней было столько света,
Венец из звёзд мерцал в ночи,
Она в тона полупрозрачные была одета,
Притягивала взгляды всех мужчин.

Его бросало в жар и в холод
При виде женщины из грёз,
Казалось множество стальных иголок
До боли в сердце вдруг впилось..

Он наблюдал не проронив ни звука,
Но, это был не просто интерес..
Жить вдалеке такая мука,
Что толку находиться здесь?

Хотелось этих губ коснуться,
И ощутив неповторимый вкус
В шёлк тёмных волос окунуться
Затронув нить жемчужных бус..

Во снах снимал с неё он платье,
Такое, что на ней боготворил сейчас,
Не знал диковинных духов названья,
Но смог из тысячи узнать их тот же час..

Их в полночь небо тайно обвенчало
Соединив горячие сердца за миг,
На землю сотни ярких звёзд упало,
Потухли восковые свечи, выбило ночник..



(Отрывок. Написано по сюжету сериала «Ведьмак».
Мою версию  в полном объёме можно прочесть пока только на личной страничке.
 Видео прилагается)


Рецензии
Божественный тот запах вобрал прикосновения...
💓💓💓👍

Вячеслав Знакомый   06.01.2024 13:00     Заявить о нарушении
Любимые люди пахнут особенно..

Валерия Белозёрова   06.01.2024 15:37   Заявить о нарушении
Ооооооооооооо! Этот запах ни с чем не перепутаешь:)))

Вячеслав Знакомый   06.01.2024 15:58   Заявить о нарушении