Осознанное бытие? Новогоднее. За стеклом...

Чудо какое! Вареники
Рядами лежат и колоннами.
Наши дома-человейники
Микрорайонами, клонами.

Диваны, столы и стулья.
Телики и холодильники,
Все вместе! Как пчёлы в улье
Жужжат "за стеклом" мобильники.

Снуют и туда, и обратно.
Осознанное бытие?
Толкутся на метрах квадратных
От ёлки и до оливье.

И вновь поколение зрителей
На улице 3-й Строителей.


Рецензии
Многих устраивает, шо харахтерна.

Владимир Мусатов 4   13.02.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.