Тиха палестинская ночь

В этот Сочельник замер наш мир
Ночь не тиха в Палестине, ныне
Весь мир по видео кровавый пир
Видит, как боевики в Палестине
Мечом и огнём налево и направо
Уничтожают всех и вся подряд!
Дьявол хохочет и орёт "браво!"
Ирод такому истреблению рад.
Что за сочельник на пепелище?
И Бейт Лахем встретит гостей?
Младенец чистых сердцем ищет
Но каждый встречный фарисей!


Рецензии