Галлюцинация

Любовь под запрещенным препаратом.
Я снова опускаюсь в эту грязь.
Готова пачками глотать таблетки,
Чтобы тебя увидеть хоть в последний раз.

Лишь алкоголь по венам вместо крови,
И мою глотку душит никотин.
Пожалуйста, давай еще немного!
Пусть я увижу тебя раз еще один.

Уже давно плывет перед глазами,
Но почему-то ты еще не здесь.
Возьми меня за руку, умоляю!
На мою шею провода повесь.

И может это все давно напрасно,
И больше я не чувствую пути.
Моя галлюцинация пространства,
Тебя я не оставлю позади.

Я вижу твою пепельную кожу,
И даже запах чувствую волос.
Ты никогда мне ничего не скажешь,
Ни на один не дашь ответ вопрос.

Ко мне ты тянешь свои кисти,
Холодные, как первый летний зной.
Залей мне в глотку пару литров виски,
Я в этот раз отправлюсь за тобой.

В небытие и страх своих кошмаров,
Из них я все забуду для тебя.
Мой друг из неосознанных фантазий,
Галлюцинация моя.


Рецензии