За внука спасибо

Малыш как малыш, есть ножки, есть ручки,
Глаза цвета неба, хохолок на макушке.

Ротик беззубый  расплылся в улыбке,
Вздернутый носик. Малыш как с открытки.

Я видела раньше мальчишек таких,
Забавных и милых у взрослых других,

А потом вдруг у нас родился такой.
Только он не как все, он совершенно другой!

Он самый красивый! Он умненький самый!
Такой говорливый, шустрый, упрямый,

Созданный лучшим из крупиц двух родов,
Радость принесший в наш мир и любовь.

Наш малыш — это тискать, нюхать, хватать,
Трещать по швам от любви, обнимать, целовать.

Таких не рожают, их находят под елкой
За примерное поведение, за жизнь с чувством и толком.

Дети, родные, за внука СПАСИБО!
Я не знала, что буду настолько счастливой.


Рецензии