***

Мой маленький, тебя крестили,
Ангел хранитель навсегда теперь с тобой.
Святой водицей окатили,
А ты не плакал, ты герой.

Ты защищен теперь от зла и от ненастья,
Познаешь жизнью истину и свет.
Пусть этот путь сопровождает счастье,
И на пути том будет множество побед.

Пусть сердце мамочки твоей будет спокойно,
Пусть в вашем доме будет благодать.
Расти малыш парнем достойным,
Учись прощать, любить и защищать.

И крестик в твоей маленькой ладошке —
Твой оберег для силы и любви.
Расти малыш здоровым и счастливым.
Господи, спаси и сохрани!


Рецензии