Мне жаловаться нет кому!

Я не привыкла жаловаться,
С детских лет.
Росла ведь, сиротой.
Но говорила всем,
Иль да! Иль нет!
Хоть правда иногда,
Так бьёт свинцом.
Тебе даёт на всё ответ.

Мне унижаться тяжело.
Я никогда не унижалась.
А сердце к Богу всё вело.
Поэтому, сама,
Всегда справлялась.

Да, жизнь трудна была.
Но всё преодолела.
И каялась я в чём то,
Но не ныла.
Хотела лишь я искренней любви.
Но только,
Лишь, сама любила.

А мне лишь в сердце,
Отдаётся болью.
Когда любимый мой уходит,
Да с искренней,
Моей любовью.
и своё счастье он,
С другой находит.

Мне унижаться тяжело.
Я никогда не унижалась.
Лишь только плакала в ночи,
Если любимые прощались.


Рецензии