Сыплет на дорожки

Сыплет на дорожки
Беленький снежок.
Подожди немножко
Новый Год, дружок.

Будем с тобой дружно
Мчаться на санях,
Потому что нужно
Пыл в грудИ унять.

Ветерком пусть сдует
Целый груз хлопот.
Сердце уже чует:
Скоро Новый Год!


Автор Анастасия Горобцова


Рецензии