С Новым Годом

«С Новым Годом!» Банальная фраза.
Её слышим мы снова и снова.
Не задумались даже ни разу,
ЧтО несёт за собою такого:

Что-то мощное и дорогое,
Что-то доброе и настоящее.
С НОВЫМ Годом! Долой былое!
Впереди ждёт подъём парящий!

«С Новым Годом!»  Особые строки.
С Новым Счастьем! А как это важно…
В этом мире мы нЕ одиноки,
И поймём это всЕ однажды.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии