История с оборванным сюжетом...

История с оборванным сюжетом...,
Где счастье длилось, как мгновенье.
Сияло всё вокруг волшебным светом.
Слияние душ, как губ прикосновение.

В тиши ночной пел голос скрипки...
Даря прощальную мелодию любви.
Где две души - натянутые нитки...,
Оборвались, так и не связав судьбы.

Одна сгорела, всю себя отдав...
Другая, словно спичка, вдруг потухнув.
Одна любила страстно, так и не поняв,
Что их союз , не начавшись, вдруг рухнул.

История с оборванным сюжетом...
Печальная, но в жизни так бывает.
Один из двух сияет ярким светом,
Другой? Да, просто чувствами играет!
    
    19.12.2023г


Рецензии