Приятно ночкой дышится...

Святой ручей,
Тишина первозданная,
В водице прозрачной
Отражается ночь.
Между серых стволов
Вдаль журчит мироздание,
Поболтать за все вечное
С ночкой зимней не прочь.

Ночь хороша,
Сверху кружится иней,
Чёрные кроны
Прикрывают луну.
Холод воды
Голосами своими,
Темень не скрасит
На снегу седину.

Лишь подчеркнет
Красоту обитания,
Ночь в тишине,
Что бальзам для души.
Я не могу
Описать состояние
Истинных чувств,
Как же хочется жить.

Хочется знать,
Что ручей мной услышится
Ночкою темной
На белом снегу.
Хочется видеть,
Как здорово дышится
Полною грудью,
Как только могу.

06.01.2024


Рецензии