Я снова истину найду...

Я спустился к тебе
Выдать чувства желанные
Прикоснуться до Святостей,
Окунуть с головой
В них свое не всегда
Для Молитв Покаяние
И телесные немощи,
И души непокой.

Ночь лесная темна,
Лик господен туманится,
Я для просьбы своей
Две ладони сложу
И водой обольюсь
Да Молитва воспрянется,
В небо тёмное зимнее
С чистотой погляжу.

Обожжет меня суть
Очищения Святости,
Напоит мою душу
Родниковой водой
Да продлится судьба
Без особой предвзятости,
Да меня разведет
С неприятной бедой.

Да уйдёт с меня боль
Из души и телесная,
Да Святая вода
С Перекрестием искренним
Холодна и сильна,
Организму полезная,
Я найду для души
Всю Господнюю истину.

06.01.2024


Рецензии