Как пепел и снег

Мы забыли свое отраженье,
Две души превратились в одну,
И вперед продолжая движение,
На двоих - обрели глубину.

Было раньше простое влечение,
Постепенно любовь обрели,
И в реки погрузились течение,
Единицами скрасив нули.

Мы нашли свое солнце заветное,
И забыли, что слезы - роса,
Ну а чувства - терзали ответами,
Чтобы больше вопросов писать.

И руки теплота незабвенная,
Как украдкой, коснется души,
Для влюблённых - своё, откровенное
Время часто сорваться спешит.

Мы любили...дождались мгновение,
Оставаясь в желанной весне.
Просто чувства - любые сомнения
Раскидают, как пепел и снег.

Люди - просто в судьбе не встречаются,
Только, чувства свои разгляди,
Для достойных - всё в жизни случается,
Значит, многое ждет впереди!


Рецензии
Мы нашли свое солнц заветное,
И забыли, что слезы - роса,
Ну а чувства - терзали ответами,
Чтобы больше вопросов писать.

Произведение очень интересное. Спасибо.
У Вас опечатка в слове солнце:)

Наталья Колбасникова   16.01.2024 13:29     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за прочтение и за поправку моей невнимательности)))

Чудесного дня

Геннадий Соловей   16.01.2024 15:10   Заявить о нарушении