Хотелось всюду бы успеть

Хотелось всюду бы успеть,
И там,конечно, преуспеть
Быть первым с самого начала,
Где первых сроду не бывало,
А есть один у всех порыв -
Молиться только на вторых.
Пусть подгоняло словно плетью.
Успел и преуспел - но третьим!


Рецензии