Шаблоны не имеют гибкости

Шаблоны не имеют гибкости,
Вся истина вне зафиксированного.
Не высказанное сильнее сказанного,
И как бы мы не силились,
Мы не поймём простую истину,
Пока мы не созреем до неё.
И стоит захотеть нам рассказать,
Как мысль об истине погибнет.


Рецензии