Слишком болею тобой

Слишком болею тобой.
Я прострелен твоими глазами.
В жизни снова меня с головой
Накрывает вершина цунами
 
Слишком болею тобой.
Воспаленные чувства как струны.
Я как будто вчерашний герой,
Позабывший интриги фортуны.
 
Слишком болею тобой.
И диагноз звучит как дано,
Без тебя обрести мне покой
В этом мире не суждено.
 
Слишком болею тобой.
И сквозь стоны и хрипоту
Я во снах тебя вижу женой,
Ты со мной... я с тобой, мы в раю.


Рецензии