С Рождественским Сочельником! С Рождеством!

  С Рождественским Сочельником друзья!
  На небе загорится восьмиконечная Звезда!
  Она сегодня возвестит
  О Рождении младенца Иисуса Христа!

  Сегодня Царь Царей родится
  И с появлением его, пусть каждый,
  Душой и телом исцелится.
  Пусть Ангелы Светлые Славят Христа!

  Любовь и Счастье пусть в дом войдут,
  От нас печали, горести уйдут.
  И Светлый Праздник Рождества,
  Пусть всем подарит Чудо Волшебства!

  Всех с Рождеством друзья!!!


Рецензии