Твой голос. Громкий или тихий

 Твой голос. Громкий или тихий.
 Отрывистый иль нараспев
 Бежит к динамику. Приникнув
 Ловлю в себе его разбег

 Десяток с лишним шустрых цифр
 Скучают в ожиданьи. Завтра
 Твой берег. Твой далекий риф
 Накроет волнами пассата

 Преувеличить. Хоть немного
 Одно событие звонка
 Так захотелось. И в бинокль
 Взглянуть хотя б издалека.

 Как озаряется улыбкой
 Твой лик. Как светятся глаза
 К такой экспрессии привыкнуть
 Обворожительной ?!! Нельзя!..

 Когда? Откуда попытаюсь?
 Озвучить маленький рояль
 Чтоб губ твоих почуять танец
 Сквозь микрофоновую сталь...


Рецензии