У меня сегодня праздник на душе

У меня сегодня праздник на душе
А не только в теле
В детстве я гордилась тем
Что живу в СССР
А сейчас в России
Дома я ,я у себя !
Что может быть дороже ?
Хлеб спекла и заварила чай
Приходите дорогие
Я встречать готова !
Печь растопим ,свечи разожжем
Песни русские споем и разрежем каравай
Тихим вечером Христос войдет
На сердце бальзам прольет
А Мария улыбнется
И от радости такой
Душа тут же рассмеется
Русский дух царит повсюду
Добротою пахнет
Аромат любви стоит такой...
Всему миру хватит !
С Рождеством Христовым вас друзья
Русь наш дом и мы едины
Мы одна ,очень дружная семья !


Рецензии