Живая стена

Они – НИКТО! Лишь просто мясо!
Толпа тупая. Биомасса.
Пыль под ногами богачей.
Ненужный груз пустых страстей!
Они всегда всем недовольны,
Кричат о равенстве, о воле,
А сами – жалкие рабы
Своих привычек и толпы.
Мы им устали помогать
И в милосердие играть.
Нам роботы их всех заменят,
Придут людишкам тем на смену!

Не нужно им ни пить, ни есть,
Не станут вспоминать про честь
И требовать себе свободы,
Как  эти делают уроды.
И слишком многого хотят,
Не могут одного понять:
Они нам вовсе не нужны,
У них нет никакой цены,
Лишь только место занимают
И кислород наш поглощают.
Поэтому… Ну дальше ты
Поймешь. Намеки не нужны.

Мы смотрим: мир сошел с ума
И за войной идет война.
За что же все они воюют?
За землю, деньги иль богатство?
Да нет. Они идут сражаться,
Чтобы друг друга убивать
И землю всю освобождать
Для тех, кто плавает на яхте,
Обедает лишь в ресторане,
На вилле часто отдыхает
И на Канарах загорает,
Кто может землю всю скупить
И род людской весь погубить.

Мы их заданье выполняем
И своих братьев убиваем,
Таких же самых бедолаг…
Поднимем гордо мы свой флаг
И ринемся скорей в атаку,
Устроим славную мы драку!
А те, другие, наблюдают
И барыши свои считают,
При этом руки потирают
И радости уж не скрывают…

Не биомасса, Нет! Народ!
Что издавна ведет свой род.
Чьи-то отцы, мужья и дети,
Любовью их сердца согреты
К своим любимым и родным,
Готовы умереть за них!
Они все дороги кому-то,
Не понимают почему-то,
Зачем хотят их истребить,
Они ведь тоже хотят жить!

Нас миллиарды! Мы все можем!
Давайте же другим поможем
Объединиться. Встать стеною.
Непобедимою. Живою!
                25.11.2023г.


Рецензии