Простая бесконечность

Так сложилось, что я давно тебя почти не вспоминаю
(В область тьмы лишь изредка несут меня залётные)
Это была раньше ты то ли точка, то ли запятая
Да давно уже перебралась в ошибки счётные

Свойственны всегда мне были импульсивность и поспешность
И бывало так, что верил я в забавы злые мистики
Только оказалось вот, что ты обычная погрешность
Так бывает. Если верить не кому-то, а статистике

Строили миры мы вместе. Фантастические
Познавали мы любовь. Не забывая о печали
Но мечты не вышли в области практические
Позади оставил я тебя в безумном этом ралли

Так красиво и печально... Есть лишь одна загвоздка:
Ты подумала, что это о тебе одной, конечно
Что ж, на то она и правда, чтобы звучало хлёстко:
Точек с запятыми больше, чем простая бесконечность

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Dua Lipa - IDGAF


Рецензии