2021г. Погода вносит коррективы. 021к

Погода вносит коррективы -
Когда так хочется гулять,
Идут дожди, слякость и сырость
Под крышей заставляют ждать.

Когда дорога сухой станет,
Ты позовёшь меня опять,
Я велик преданный достану -
Километраж начнём мотать.

Когда я еду за тобою,
Глядя на удаль, стать твою -
Хочу быть ближе, к изголовью
Прижаться на стоянке вдруг.

И дальше , лёгкою педалью
Крутить по ветру, гнать вперёд -
Когда даёшь ты мне надежду
Тебя увидеть вновь и вновь.

2021 г.


Рецензии