Сегодня ночью будет Рождество

Сегодня ночью
будет Рождество!
Нам так чудес
по жизни не хватает...
Представить радость
трудно без него,
А, мира, счастья,
просто, не бывает.

Рожденье Сына Бога
для людей -
явление важнейшее
на свете!
И, чем любовь у нас
к Нему сильней,
тем меньше зла
и горя на планете!

Пусть Ангел к вам
в окошко залетит,
И, зажигая свечи,
Дева улыбнётся, -
Святой Младенец
в яслях крепко спит,
И вместе с Ним
душа у нас проснётся!

Любите так,
как Он любил.
Живите,
на Него равняясь.
Служите людям,
что есть сил,
великим смыслом
веры наполняясь!

Сегодня ночью
будет Рождество!
Нам так чудес
по жизни не хватает...
Представить радость
трудно без него,
А, мира, счастья,
просто, не бывает.

06.01.2024


Рецензии