Как лучше?

           Если бы все жили и думали, как лучше? Если бы на этом, теперь абсолютно доминирующем и навязываемом западным спецслужбами через наш верх.., держалась жизнь? То ее бы давно не было! Этой жизни, которую жадные гады убивают каждую секунду, будь они прокляты(я серьезно)...
           Не было бы подвига.., самопожертвования.., настоящей дружбы.., семьи.., не было бы любви, детей, счастья.., не было бы РОССИИ! И, хочется сказать, от чистого сердца, без оглядки, в канун Рождества.., чтоб вы все исчезли, испарились, выгодозависимые подонки.., и все, что вы делаете, вместе с вами... Аминь. И воздух станет чище.., а то, скоро смог, как в китае...
           Лучше быть свободным человеком, независимым, готовым к любви и подвигу! Остальные пусть молча завидуют и мелочь по карманам тырят...


Рецензии