Счастливый сюжет

День начался...но ночь мастер тени
Потому и держу руку свою у груди
С самого утра...пусть утро отменит
Невозможность детского счастья...у самой двери
Мы надолго застыли...ты хочешь увидеть
Меня той вновь прежней...сейчас всё внутри...
И в этой игре всё же можно предвидеть...
Как мы сможем пройти тот рубеж у двери...

И выйти вместе в более счастливый сюжет


Рецензии