Ожиданием растерзана душа

Ожиданием растерзана душа
Ищешь, ищешь, только сердце маятся
И от слез уже болят глаза.
Разум ждать былое отрекается!


Не вернуть уж больше те года
Девочка босая не воротится
Что шептала глядя в небеса:
-Папа мне тебя увидеть хочется!!!


И бежала, на дорогу взгляд
Всё бросая и стояла тихая
Облик твой пыталась распознать
За чужой людской неразберихою!

Иль стояла плача у окна
 и тянула руки в темень ясною.
Не вернутся больше те года.
Не случится встреча доброй сказкою.


У текала времени река.
А он, ждала, жда, жд..ж...


Рецензии