А жизнь, такая классная

  Не  наживайте  на  лице  морщин.

А я, еще не старая.
Играю на гитаре я.
И даже, сносит крышу у мужчин.
Я ловкая и смелая.
И  что бы, я не делала.
Не наживаю на лице морщин.

А жизнь, такая классная.
Бывает в жизни, разное.
Всегда найдутся, тысячи причин.
Все изменить, и к лучшему.
Не стоит, себя мучить вам.
Не наживайте, на лице морщин.

Играет, дождь по лужицам.
И листья, в лужах кружатся.
И снова, солнце дарит вам, лучи.
А я иду, по улицам.
И никогда, не хмурюсь я.
Не наживаю, на лице морщин.

Пусть, жизнь, вам улыбается.
И если, кто-то нравится.
Не можете, не взять, таких вершин.
Вы что. Какие годы.
В гармонии, с природой.
Не наживайте, на лице, морщин.


Рецензии