Игла мороза не уколет солнца

Игла мороза не уколет солнца,
На заморозит сердца, что живо.
Лучи искрятся и играют и в оконце
Сквозь иней проникают всё равно.
Не допускай мороз в своё жилище,
Не дай ему убить свою любовь.
Ты береги тепло, себя очистив,
От льдинок внутренних врагов.


Рецензии