Дар небес

Вдохновение от Светланы Галс: http://stihi.ru/2024/01/04/4995

Песок времён царапает века,,
Сползает он в бескрайние просторы
Такое чувство, будто видел море
Я в первый раз...стояли облака

Над цепью гор, играя с солнцем в мячик,
Оно подпрыгивало и срезало вату,
И растворяло города и даты,
Которые я видел не иначе,

Чем дар небес, казавшийся мне вечным,
Как жгут, растянутый счастливою рукой,
Но незадача-скоро на покой...

А я всё тот же юноша беспечный,
Мечтающий о вечности судьбы,
Всё в том же теле, кем недавно был.


Рецензии
Спасибо, Борис! Очень понравилось стихотворение- отклик!
С наступающим Рождеством! Всего самого доброго!
С уважением,

Светлана Галс   06.01.2024 15:41     Заявить о нарушении
Рад встрече и не только в Рождество, будьте любимы и счастливы.

Борис Фадеев   06.01.2024 18:17   Заявить о нарушении