С Рождеством

Волхвы трубят, провозглашая,
Рождением Христа

Мы Рождество
Красивый, светлый праздник
Запустим в дом,
А старый Дед Мороз - проказник
Помашет посохом волшебным,
Проверит- все ли счастливо живём.
И лишь стемнеет, накануне,
Зажжется в небе Вефлиемская Звезда,
Осветит путь тому, кто верит,
Что в Рождество бывают чудеса.
Исполнятся заветные желанья,
Успей их только загадать.
Свечу зажги о здравии,
И в храме очисти душу перед образом Христа.
Не переставая, Верь! … 
И обойдут все беды и невзгоды стороной твой дом.
Подняв глаза- Звезду увидишь в небе,
Она горит святым огнём.
Он наступает Светлый Праздник,
Поздравляю!
Всех родных, друзей
С Христовым Рождеством!

06.01.2023г


Рецензии