Летим на самолете словно в лодке

Летим на самолете, словно в лодке
Плывём, как в пенной ванне, в облаках.
Качнулись, как ресницы у красотки.
Как лыжники, катаемся в снегах.
Красив узор хитросплетенья судеб,
Ведь много самолетов в высоте.
Какой же путь нам нарисован будет
В сияющей волшебной красоте?


Рецензии