Вчерашний день уже прошёл...

Вчерашний день уже прошёл.
Сегодня осень иль весна:
Плаксивый дождь с небес сошёл,
А под ногами мачмала*...

Тут Новый год такой дождливый.
Иль капли с неба, рикошет
Играют с нами здесь игриво
В закат и будущий рассвет...

Мы не играем здесь на струнах,
На жилах братьев и друзей,
Сжимая в боли зубы в скулах
Огонь и дым с всех батарей!..

Мы доблестью своей сверкаем,
И шквалом  бьём с своих РСов.
Катюши подвиг продлеваем,
Храня все подвиги дедов...

К штурмам, к пехоте уваженье!
Их доблесть написать в листах,
И как всегда к нам  снисхождение.
Поддержим их всегда в полях!

Пакет... Ушёл.Попали точно,
Блиндаж накрыли, склад горит.
Сюда пришёл, скажу заочно,
А не пошёл бы - был бы стыд...

Не призываю никого,
Но я мужик и тем горжусь!
Хоть много было не за что,
России доказал - сгожусь!

Я клятву дал народу, чести,
И что со мной не стало б бы,
Мой Бог и Иисус на Кресте,
И в личном цифры все мои...

(Писатель) (190 201)
А. Г.
*мачмала - жидкая грязь


Рецензии
Мы доблестью своей сверкаем,
И шквалом бьём с своих РСов.
Катюши подвиг продлеваем,
Храня все подвиги дедов...

Порадовали, Анатолий! да и на фото вижу настроение - боевое! а это - отлично👍💐

Уважение ко всем НАШИМ кто рядом с ВАМИ.

Работайте , дорогие воины! Пусть ВАМ помогает Бог, во имя мира на Земле!🙏

Бобрякова Елена   24.01.2024 12:42     Заявить о нарушении