Без обещаний и тоски...

А среди туч заря пылала,
Кулик на озере кричал.
Ты ни чего мне не сказала
И я ни что не обещал.

Меж тем общенье продолжалось.
В саду цветов уж не найти.
И вот однажды показалось,
Что мне с тобой не по пути.

Уж листья жёлтые метались.
В саду убрали цветники.
Как хорошо,что мы расстались,
Без обещаний и тоски.


Рецензии
Отличный слог!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! ДОБРОГО НАСТРОЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!

Нина Бурмистрова   06.01.2024 11:36     Заявить о нарушении