Боковушка

Где-то между спутанной явью и запутавшейся. Раскачало шхонку мной купленную. Купленную боковушку верхнюю (к богу ближе). Я лежала, летела, качалась. Я выжила. Идолы вещали губами столующихся. И такое благолепие душное в логосе, что открыть бы зимнюю форточку-душу.  Дабы птицы черные разлетелись... В забытьи гипнотическом спится сладко. Ты плывешь как мертворожденный всуе. Где за жизнь обыденно санитары пьют не чокаясь раны свои врачуя.


Рецензии
Ирочка, с Новым Годом, 2024!
С Рождеством!
Вот так путешествие!)
Здоровья и удачи!

Валентина Душина   09.01.2024 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за поздравления. Здравия на многие лета.

Отческая Ирина   09.01.2024 05:55   Заявить о нарушении