***

А внутри
До сих пор очень хочется,
Просыпаясь - встречать с тобою рассветы,
Вместе заваривать кофе на кухне с утра,
Говорить о том как люблю,
И перед как уйти на работу,
Обязательно поцеловать,
Да пожелать тебе хорошего дня.

Хочется радовать,
И дарить ромашки без всякой на то причины,
Хочется смешить так сильно,
Чтобы на лице твоём
После появлялись морщины.

Хочется быть рядышком,
Даже когда за окном жаркий летний зной,
Или может быть грутсная, серая слякоть,
Как этой беснежной зимой.

Ощущать моменты,
Когда бабочки летают в твоём животе,
Чувствовать те трудные минуты,
Когда тоска или печаль таятся на твоей душе.

Хочется переживать с тобою
Все взлёты и падения,
И как погода,
Переменчивые твои настроения.

Быть бок о бок с тобой,
Быть для тебя твёрдой спиной,
Чтобы всегда могла положиться,
И никогда во мне не усомниться.


Рецензии